楼主: 窗子西行

流光溢彩三月行

新手上路

不知道你为什么把帖子给删了,正好最近忙,帖子还没用看完,意犹未尽。
  没有多少人像你一样认真地生活,所以,也没有多少人有你一样细腻真实的文字,走进心里触及肌肤。
  你应该比我大几岁,姐,我喜欢你的文字,特别喜欢。

中级会员

???? ????? ????? ??????? ??? ????? ?? ?? ?? ???????????.
  生活还是要有个喜欢的人才有意思。

中级会员

因社区环境治理需要,从6月3日-7月2日期间,2019年之前您发布的帖文将进入审核状态不可见,但请您不要着急,站方会尽快审核清理完毕恢复正常。感谢您的理解与支持!(这是天涯的留言)

中级会员

?????? ?? ??? ???????? ???? ???? ??????????.
  身处低谷的人看谁都像救赎。

中级会员

燕麦麸皮—消肿神物
  燕麦麸皮是槐花香推荐的,她说,效果好极了,减肥消肿有特效,一定要试试。
  我马上就上网买了。
  果然,三天,就清清楚楚地看到成效。
  减肥另说,我是说消肿。
  有几年了吧,感觉我的身体特别容易肿,尤其是整个头部,肿得太厉害了,使我原本分明的五官都模糊起来,特别是眼睛,我的杏眼已经肿得看不到了,最严重的时候,照片里完全看不出我的眼睛是睁是闭,所以,拍照时总是努力瞪着眼睛表明我是睁开眼了的,好可怜,自己也接受不了这个样子。因此也特别不愿意留影了。
  有朋友见我这样说,会担心我的身体出了问题。别担心,不是身体有病,而是衰老在我身上的一种体现吧:内分泌有改变,加上消化吸收能力差了,喝进去的水容易被细胞留存,变成浮肿的样子。
  虽然每日一杯咖啡也是帮助去水消肿的,可是功力不够。
  直到我服用了燕麦麸皮,短短三天,效果就呈现了:真的消肿许多,五官渐渐清晰起来,继续服用,一周,五官就回到从前了。好几年没有看到的杏眼又出来了,哈哈,还有我高挺的鼻廓也回来了:)
  虽然我的体重没有明显变化,脂肪或许都在,可是,水肿真的消退许多。这就很满意了。
  我一般每日早晚各吃一份,主食燕麦麸皮,不食米面。有时候只有早餐吃了,效果就不如一日两餐好。槐花香说,她把燕麦麸皮当主食,三餐都只吃这个,完全拒绝米面,效果更好。
  因为收到了明显的效果,所以决定推荐给朋友们。如果需要消水肿的,需要减肥的,都不妨一试。在网上就可以买到,也不贵,适合普通收入人群消费:)
  但愿对您也有效!
  ??????? ???? ??? ???? ?? ??? ???? ???????? ?? ??? ?????.
  得偿所愿是世界上最好的惊喜。
  ? ???? ?????????? ?? ???? ??????? ?? ???? ???? ??????.
  希望我们所期盼的都会稳稳妥妥的到来。
  ??? ?? ??? ???? ?????????? ????????? ?? ??????? ??? ??? ??????.
  祝我们都能在鸡零狗碎里找到闪闪的快乐。

中级会员

爱是鲜明的。我从不要苍白的那一种。爱是用尽全力。我从不要稀释的那一种。我从不躲避爱的巨大,但我浑然不知爱可以像太阳一般可靠。日常升起的爱。(珍妮特·温特森《我要快乐,不必正常》,冯倩珠 译)

中级会员

喜欢可能一时做不出回应
  但不喜欢一定会认真拒绝
  犹犹豫豫给对方留一丝念想才是最残忍的
  ——摩羯/金牛/处女/白羊的感情观

中级会员

IBM笔记本
  这台笔记本也是近万元买下的,是呆子送的最后一台电脑。
  明天把这台电脑快递回来,往事也如潮水一般,涌上心头。
  想起来了,那是十多年前,呆子之前送的笔记本也是IBM的,十寸,小巧可爱,好用极了,唯一的问题是,容量太小,那是2008年夏天他在中关村电子城买来的,一万多元,是当年最好的笔记本电脑。因为,我要最小最小的,方便携带,可以随时办公,呆子还配了一个移动光驱,可以播放光盘。
  为什么才过了两三年,他又要送我一台小巧的笔记本电脑?是因为容量吧,新笔记本容量好像大两倍,那时候IBM已经和联想笔记本合并?所以这台Thinkpad也算是IBM笔记本。
  当这台笔记本电脑配置又不够用的时候,呆子已经不在人世了。
  我送了新的小笔记本给自己,当时这台电脑还非常非常好用,没有一点儿问题。只想着不要浪费掉,给到需要的人。明天在月亮湾的海景房里缺一台电脑,就带给了她。
  几年过去,她的房子换来换去,新房子里有了台式机,她就把这台笔记本给我寄回来,因为是呆子的纪念物。
  还是当年的绿色包,还是那台黑色的笔记本,熟悉极了。
  这台电脑是深圳的朋友帮着买的,呆子说:需要的话就买下吧,我给你分期付款。
  呆子永远不存钱,无论多少钱到手,转眼就能花光(包括捐赠),这是他生活方式和价值观决定的。我深受他的影响,加上我们都在事业单位,每月工资会来,不必担心基本生活,和他不同的是,我会有目标地根据实际需要存钱。
  所以呆子送我的贵一点的东西,都是分期付款的。
  他不知道,其实分期付款的总额是高于一次性付款的,这是后来替他还信用卡的时候发现的。
  可是,他分期付款送的礼物依然令我感动。
  今天是他离世1956天,他送的东西也都是旧物了。
  把这旧物留影存下,就成了永久的纪念。
  爱是鲜明的。我从不要苍白的那一种。爱是用尽全力。我从不要稀释的那一种。我从不躲避爱的巨大,但我浑然不知爱可以像太阳一般可靠。日常升起的爱。(珍妮特·温特森《我要快乐,不必正常》,冯倩珠 译)
  人,有了物质才能生存;人,有了理想才谈得上生活。 脚步不能达到的地方,眼光可以到达;眼光不能到达的地方,精神可以飞到。
  —— 雨果 ???

中级会员

应当尽情地享受生活的乐趣,而根本不必为活得更长久去操心。(高尔基《报仇》,水夫 译)

中级会员

古话说,保藏的东西不一定属于自己,享用的东西不再属于自己,只有施舍的东西才真正属于自己。 ????--法师