鬼也逍遥作品选

注册会员

爱情稻草            
      多少人,沉溺在生命的河流,难借你的一根浮力。        
      多少人,悬挂在死亡的宫殿,而你却是钢的绞索。        
      爱情啊,我是一头羸弱的牛,你是我过冬的稻草。  

注册会员

女人溪
      我为你是个女人而骄傲。
      女人似水,因为她有水的柔情,水的旋律,水的澄澈。确切的说,女人是一条林中的小溪,清亮的、甜甜的、温柔而又坚定的。
      愁肠百结,似溪水回绕山林;欢笑快乐,象飞流急湍。愁,静默无语;乐,奔流叮咚。
      女人心中的秘密就象水中的小鱼,东躲西藏。于是有了观鱼的乐趣,这是个怡人的去处。
      你可以在一个微风吹拂的明月夜,坐于溪边的青青草上;听流水淙淙,望飞花飘零水面如玉人逝去的容颜。闪烁着的粼粼波光如无数双眼睛照耀着你,在这透明的目光里,你感到了一种爱情的圣洁和安祥。
      男人是海。

注册会员

如果可以            

如果可以    
      高成天让你飞翔    
      矮成鞋相伴土地    
      胖成山围着你转    
      瘦成钢筋托着花瓣    
      那么我愿意

注册会员

献诗(二首)
      我的感谢
      脚下的大地,它那么深沉而又默默,无语。承载着我们。
      承载着我们的,还有心灵。
      感谢食物,感谢水,感谢阳光,感谢空气,感谢磨难。
      感谢一切,感谢自己。
      我的祝福
      请将我的目光,献给鸟群,抚摸每一片大地;
      请将我的祝福,还给大地,吻遍每一个生命。
      灵魂携带的肉体啊,沉重如斯。

注册会员

夕照    
      生命的河流,流溢着晚霞的红艳,蜿蜒在大地记忆的深处。  
      沉淀的往事是江心的洲,繁衍着痛或快乐的鸟。  
      飞扬的芦花是鸟的羽毛吗?随最后的桨声而轻轻落下。

注册会员

春光浴    
      泡在阳光里,再洒些花漂在快乐里。
      清脆的鸟鸣,是柔亮的浴巾,裹我一身轻盈。  
      走向田野,漫步森林,我拥抱的,竟是这么多的生命。

注册会员

中秋夜登螺丝山公园        

登山不为与山齐,中天明月辉天地。
  清风徐来叶轻语,下山更见疏影移。

新手上路

揖手,收藏了,平生不读汉志,难晓陈平事迹,过往莫计前嫌,临界方知量浅。多谢

注册会员

作者:ZifengnanIing 回复日期:2011-03-25 20:15:56 

揖手,收藏了,平生不读汉志,难晓陈平事迹,过往莫计前嫌,临界方知量浅。多谢
    -------------------
  谢谢朋友支持。您的id拼音好像是紫风南岭?

新手上路

牛气冲天 欣赏 学习