返回列表 发新帖
楼主: Erinfinefly

我37岁才开始学英语,不要因为觉得晚就不去做!

新手上路

这又是广告贴吗

新手上路

想学英语任何时候都不会晚,只是对于成年人来说在平常的生活中有太多琐碎的事情会分我们的心,再加上大家都有或多或少的拖延症和懒癌,因此你需要有一个动机还要有动力,动机就像汽车的发动机,保证汽车能发动,而动力就像汽车的燃油,保证汽车能跑起来,甚至可以长久跑下去。自己具备了动机和动力,还需要强大的团队和高效系统的方法帮助你做提升,根据每个人不同的情况做针对性的学习方案。学英语就是一项投资,而且是零风险的,学好了就是你的,从此就变成你的一项技能,自己跑不掉,别人夺不走。与其多次尝试都以失败告终,不如做出一个好的选择,从此一劳永逸。我之前就是深受英语不好的影响,没有去成想去的公司,后来我坚定决心,明确自己的动机动力,我知道单靠我自己学不知道学到何年何月是个头,所以我开始研究培训机构,最后多方比较选择了英孚(不是托不是托不是托,重要的事情说三遍)花了两年时间真正掌握了英语。虽然中间也有过困难,但是我坚持下来了,重新去面试了想去的公司,顺利通过。所以我感谢当初的自己,也感谢帮我的老师和同学。真心希望大家都能达成自己所愿,明白自己想要的是什么,并且愿意为了这个目标勇往直前!想了解英语学习的可以私信我或者回复,我都会做解答呦~尽我所能帮助大家!

新手上路

谢谢分享

新手上路

楼主让人值得学习,真是学习什么都不怕晚,我出来工作了,英语也忘得七七八八了,现在打算重拾英语,想学习好了以后可以多出国玩耍,想问问阿卡索免费试听课怎么上呢?

注册会员

我高三英语很差,我妈给我报了考拉英语外教课,是跟外教视频的,搞得我每次都要上课前都要准备一些聊天的基础句子,怕有哪些说错的,不然就尴尬了!不过这样子其实效果还不错,我也会主动学习英语了,成绩也提上来了

新手上路

greet

注册会员

学英语真的是坚持很重要,最近发现了一个考拉英语外教APP!超级有用!!

注册会员

少儿英语培训市场的需求带动了少儿英语教育的发展。供求双方共商发展才能实现共赢。高职学生应用能力强,这倒是符合培训学校的招聘要求。阿卡索口语有秀APP一般都是针对年龄较小的孩子们。虽不能说是最好的,但自家孩子还是比较喜欢看里面的绘本,视频的。