楼主: 心无住2017

学了楞严经,老夫改了食谱

金牌会员

梁武帝贵为九五,世寿86,一生享尽荣华富贵
  @脓包,你有啥拿的出手敢笑话梁武帝,说出来大家听听!

金牌会员

@贫牲
  耆那教素食,而且得到平民爱戴。在当时,佛陀发火,用世俗的语言,骂来那个宣扬吃素可以“速证解脱”所谓提婆达多,佛陀也用实际行动,否认“吃素加速解脱,或者辅助解脱”的功效---------见各部《律》
  三,从《经》法上讲,从未有过佛陀说不吃肉可有什么功德的,(后期经典除外)。
  我个人来讲,我是非常推崇素食的。我自己也“不食鱼肉”,吃青菜豆腐、牛奶豆浆。那也仅仅是我自己觉得自己需要啊,你对那些无差别的托钵人,他们该如何解释啊?
  心无住2017 楼主: 2020-08-26 21:12
  就是,就是,这些楞严粉丝大多是野生大乘教徒,自以为是,盲修瞎炼,不懂装懂。哈哈哈!你和他们生气不值得。
  ——————————
  大家见证下,到底是谁是【野生的大乘教徒】,到底是谁不懂装懂,到底是谁盲修瞎练。
  两妖孽又想蒙混过关了,请举证经文律文,两妖孽当检验下自己,眼睛是不是长在腚上了。

金牌会员

佛子,菩萨不饮一切酒类,亦不教他沾染酒瘾,因酒能生无量过失。传递酒器与人饮酒,获五百世无手报应。若故意饮,若教人饮,犯轻垢罪。
  佛子,菩萨不食众生之肉,夫食肉者,断绝佛性慈悲种子,得无量罪,一切众生见而舍去,故诸肉类不得飡食。若故意食,犯轻垢罪。
  佛子,菩萨不食五种辛物:大蒜、小蒜、青葱、韭菜、兴蕖。五种辛物,一切食中,不宜掺入。若故意食,犯轻垢罪。——《梵网经》

金牌会员

俺说句公道话,佛协都没认为伪的佛学院还在学的,而你们几个认为这伪那伪的,也太把自己当根葱了吧,要不自己拿点证量出来让大家瞧瞧。自已像个瞎子还在摸象似的,更有老妖时常惦记着隔壁寡妇十八摸,扛着能量粪坑四处炫耀,还与他称兄道弟,让人恶心不?俺看你们老实点吧,省得被人打的鼻青眼肿。

金牌会员

@看的破放的下
  哦哦哦,佛教协会啊,好厉害的协会啊,他们的副会长叫什么来着?忘记了,年纪大了想不起来,还有没有更大的协会啊,比如“无上正等正觉协会”“山河震动放光如来说宣化上人是菩萨再来协会”“祖师大德带您畅游西方极乐世界协会”...........什么的?让我听起来觉得好厉害那种?让我一听就不敢惹的什么组织比如:3K、山口、黑手那样的?
  从一开始就告诉你,你们这些招揽信徒的营销号不要来纠缠我,你们拉你们的信徒,我说我的,井水不犯河水,别人喜欢你们那套,喜欢往你们的井里面钻,那是他们的智商问题,没精力去搭理这些宗教界的肮脏事。
  偏偏你们要和我过不去,觉得我讲“佛陀原说”这些东西障碍了你们招揽信徒,认为我打搅来你们的事情,所谓“挡人财路如杀人父母”,偏偏要来招惹我。
  其实,你们的信徒信宣化上人团伙关我什么事?你们挣他们的钱关我什么事?我讲我的佛陀原说,你宣传的你的祖师崇拜,大家相安无事。
  我的目的在于茫茫人海找寻自己的同类,你的目的在茫茫人海中发展自己的信徒。我和同类探讨法义,你和信徒谈放生、拜忏、施食.....谈这个钱该怎么出..........你TM的偏偏来和我杠上,你真的认为胡言乱语能把我打趴下,然后肆无忌惮地发展教徒吗?

金牌会员

更有奇怪的,有人崇拜某上人法师但至少没说过违反佛陀法义的话,而老妖扛着能量粪坑到处篡改佛陀教义也没见你们放个屁话。真是应了“末法时代”妖孽太重。

金牌会员

六祖下三十五世
  临济宗
  沩山五峰如学禅师 三峰汉月法藏禅师
  四川破山海明禅师 径山费隐通容禅师
  金粟石车通乘禅师 戆州宝华通忍禅师
  龙池万如通微禅师 平阳木陈道忞禅师
  雪窦石奇通云禅师 古南牧云通门禅师
  遁村浮石通贤禅师
  通玄林野奇禅师(已上十二人天童悟嗣)
  夹山林皋通豫禅师 南涧箬庵通问禅师
  天目玉林通琇禅师 南岳山茨通际禅师
  阳山印中授禅师(已上五人天隐修嗣)
  建宁衡石钧禅师(驾湖用嗣)  
  曹洞宗
  大觉慈舟方念禅师 少室无言正道禅师
  内丘智空了睿禅师 宗教鳌谷妙银禅师
  象城无疑真信禅师
  南宫令于居士(已上六人幻休润嗣)
  寿昌无明慧经禅师(廪山忠嗣)

金牌会员

@心无住  看清楚了,这是六祖大师后第三十五世的传承祖师大德们!有名有姓有地址。

金牌会员

@心无住   你脑子不好用不代表别人脑子都不好用。六祖之后子孙众多光大门庭!懂吗?

金牌会员

@看的破放的下 2020-09-17 21:22:07
  @心无住    你脑子不好用不代表别人脑子都不好用。六祖之后子孙众多光大门庭!懂吗?
  -----------------------------
  还是那句话,你拉你的信徒,别来我帖子里捣乱,否则让你难受十倍,你信不?收敛一点,别到处找不痛快,你是求财的,不是求气的