关于我不再私聊的说明

注册会员

我曾经在《离开佛教八年后的体会》里说到,愿意用自己的经验为朋友们解佛毒,可以用QQ和大家私聊。我加了一些朋友,发现其中部分朋友的问题很复杂,超出我想像,我无法解决。于是我决定收回此前的话,不再私聊,希望能得到理解。
  佛教是伪教,佛法里有真法。可如今佛教已至末法时代,大多数学佛的人灵性都退化了,学得一身的病和厄运,变得顽固而为虎做伥。我学佛十年,血泪连连。弃佛归儒后,三年多就证得先天良知,深感儒家心学的简易直截。
  儒家的根子很正,而且没有佛教那种虚头巴脑、浩如烟海的迷魂阵。学儒看《四书》(论、孟、学、庸)就够了,此外可以参考宋明大儒的语录。
  怀着良知做人做事,自然会得到上天点化,孟子云“有诸己之谓信”是也。尽心知性,知性即知天道。到时自然明白“大道甚夷”的含义。
  祝大家早证本心。有问题可以提,我有空就在这个帖子里做答。

中级会员

楼主是好心提醒大家别被骗,如今楼主财命两空,身患绝症命不久矣,为此楼主希望不要以它为榜样,张嘴胡说八道,不懂别瞎诽谤,因果昭昭,报应不爽!

论坛元老

大家看看吧,伪经邪法害了多少众生!

论坛元老

在伪经邪论没有根除的情况下,学儒学,阳明学还是比较稳妥的。

论坛元老

事实是:
  705年,被贬的房融刚刚造完楞严经就病死他乡!
  706年,神秀大师推荐楞严经后不久,就与世长辞了!
  莲池大师晚景凄凉忏悔一生留下三可惜十可叹,承认自误误人!
  蕅益大师56岁认为南北传大藏经都归于梵网和楞严经,结果一年大病不断,仲冬一病更甚,七昼夜不能坐卧,不能饮食,不可疗治,无术分解,第二年正月就病死了。
  憨山大师几次在讲圆觉经的时候突发疾病,差点死去,最后在78岁讲楞严经之后,在此得病医治无效死去。
  太虚大师57岁因脑溢血倒在做法事的现场,抢救5天后去世!
  圆瑛大师亲自编写楞严经讲义开班全国专修班,第二年就中风昏迷七天,治疗两年才有所好转!
  一生讲圆觉楞严经的谛闲法师,因受到外界攻击着急上火而中风,口眼歪斜,半身不遂,腿脚肿涨,上吐下泻,痰粪沾身,清出两大盆还多,差点就死了。
  宣化上人发誓担保楞严经是真经,结果的淋巴癌痛苦地在美国治疗无效去世!
  虚云及其弟子为了虚名不惜妄语自己年龄造假,为了掩盖事实还不择手段将妙莲老和尚出生提前20年。云门事件中被打昏迷多日差点死去。
  净空法师认为2012年冬至3天没有太阳升起,让弟子都躲地下室里念佛,多准备水、食物和蜡烛。
  当代佛教协会会长,龙泉寺主持方丈学诚大法师,与女弟子婬怒痴梵行,被免职回家闭门思过去了。
  以上这些祖师大德都是信楞严经,圆觉经的!

中级会员

若是没有佛法传入华夏,华夏文化只是一张草纸,华夏文明也早已灭亡。不信的人可以去读读汉以前的历史,特别是春秋战国,当时的杀戮恶俗,天灾人祸。
  佛法传入华夏才成为真正的中国,人类文明中心的国家,才得以让儒家五伦纲常因果之说有所安立,大众善德有所慰籍。
  因为佛法不离根本因阐述万法缘起,根本因是一切因果成立的基石,因果是社会道德的根基,不信因果也就不会认同善有善报,恶有恶报的理念,行为准则也就不会有依则标准,就会崇尚"一将功成万骨枯"“宁我天下人不让天下人负我”,社会就不会有安宁之日。故,佛法灭亡之后,人间从此恶毒释行,再无安乐之时。
  楼主因自己恶缘被骗,还劝人放弃学佛,其罪恶胜过杀百万人,来生必堕恶道。
  还称什么大慧,如果有一丁点聪明就不会干这种缺祖宗十八代大德的事,你的祖先跟着你在鬼神道里受罪,若不回头,必不得好死!

中级会员

佛是真语者,但后世佛教徒假话太多,有些盲目迷信者反被害。

高级会员

佛教末法,儒教(或儒家)就不是末法么,道教基督教,还有世俗教都是同步的,人类社会要拨乱反正需要各界正信人士的共同努力,既然宗旨都是求正向善,为什么不能禀着和而不同的原则互相鼓励促进呢

中级会员

不要以为佛教徒就应该被人骂,不能还嘴,否则就是嗔心重、修养差,这是一般世俗凡夫自命清高看待表相佛教,本人不爽就能骂得你们吐血!
  好好去了解一下,佛世时 释迦世尊破斥六道外师,展转相追几大城,最后六道外师无立足之地投河自尽,还好有点羞耻之心。
  学佛贵在知见,要先看看别人讲的有没有道理,假如一个看似修养很高,脾气很好,名声很大,写了很多书,结果都是在错解佛法,误人误己,又有什么好处,未来带着一堆徒子徒孙堕入地狱。
  稍有信因果懂点佛法的都劝人学佛,楼主这样别出心裁劝人远离佛法,若是不信因果,去做自己喜欢的事就好,不必再费事做些不值当的麻烦,与人与己有何好处?
  世上有人行恶,也必有人制恶,烂好人要不得。

注册会员

佛虚伪,佛贪婪,我只怀着良知在世间卑微的走下去。我努力工作,我孝养父母,我行善不求回报。我也不信什么因果,我做事只凭良知,做正义的事即使有恶报我也要做(比如文天祥)。