领养怎么这么难?

新手上路

一、先说说我的经历:
  在与老公领证后的一个星期,去做婚检的时候,他被医生直接断定没有生育能力。当时的我们无法相信,马上去医院做了精子检查和睾丸穿刺,结果没出来之前,我怀着沉重的心情还到他家办了婚礼。婚礼后结果出来,还是没有,连生精细胞都没有……他哭着跟我说,如果我想跟他离婚,他同意。
  我跟他走到一起真的不容易,因为他的家庭条件很不好,至少与我家比起来,大概是花生和鸡蛋比例的差距。我妈非常疼我,虽然不愿意唯一的独生女儿嫁到贫穷的他家,但最终还是支持了我们,并且拿出她与老爸半生辛苦的积蓄,帮我在大城市贷款买了房,给我们住。婚礼先在我家办的,那个时候还不知道他会有问题。等着知道的时候,距离在他家办婚礼的日子非常近了,我几乎没有任何迟疑决定与他走下去。所以,在他家办婚礼的时候,当我在台上说着只有他才听得懂的相守承诺的时候,他哭的像个孩子……
  知道结果之后,我们就开始了解关于供精。期间我妈不断地催促我们去医院做婚检,想了很多,最终我还是把所有化验单给她看了。我妈一夜之间白了好多头发,她后来跟我说,她知道我心底还是不愿意离开我老公,她说她想了很多,说我的身体也不是很好,年龄也不小了,如果重新找个人怕会有其他更不愿面对的不幸……
  从此,我们就走上了供精人工授精和供精试管的道路。去了几个医院,除了桥本甲状腺炎,我的各项检查都是正常的。可老天始终不让我们如愿以偿,我们一次次被血hcg检查单打倒,又一次次坚强地站了起来。直到上个月,再一次看着显示未孕的检查单,痛哭流涕,心想放弃吧。我妈也被这件事折磨病了,到医院检查发现得了忧郁症。这几年,我离职在家全力备孕,两家人的积蓄也几乎都被投进了医院,我虽然很想要一个自己亲生的孩子,可是在这些残酷现实的打击下,心里觉得是不是该换一种方式:去领养一个小孩?
  可是,去了儿童福利院才发现,原来领养一个健康孩子那么难。
  二、有谁可以帮帮我?
  在中国,我相信,有很多热心人。我希望有人能帮帮我们,告诉我,哪儿可以顺利领养个健康小孩?男孩女孩都可以,我们一定会尽全力爱护、培养她/他!
  当然我们不希望帮我们的人是拆散别人家庭幸福的人,发现了我们一定会报警。网上很多骂丢弃亲生孩子父母的人,我想他们其中一部分人肯定是有迫不得已的原因。我希望像我这样遭遇的人可以正好去弥补那些有迫不得已原因的苦难的人。愿世界充满爱。
  谢谢!

新手上路

我看你不要当人贩子,你私下收养就是违法

新手上路

@我来看看新闻 2015-01-25 03:26:00
  我看你不要当人贩子,你私下收养就是违法
  ———————————————
  真正想收养小孩的谁不是第一选择找官方----福利院。可只要你去过就会知道,排队等待几乎等于没有希望。中国对于无生育能力和失独家庭的帮助和体恤实在太少,特别是无生育能力的。随着环境的恶化,不孕的人将会越来越多,我想这会成为未来世界面对的最大挑战。莫言的《蛙》,他应该续写第二部。

新手上路

@lover52115 2016-05-07 01:37:00
  只要距离不是太远的话,我能帮到你。合格的供精志愿者,身体自然是特别好,为人真诚内敛,守信守时。本科学仕,工作是教师,时间较自由。个子高,不会抽烟,不酗酒,学生是市里的篮球队员。
  -----------------------------
  才看到你的回复。非常感谢你,我已经有宝宝了。再次感谢!

新手上路

楼主领养成功了吗?