开路先锋01 发表于 2021-5-29 10:23:28

乐知英语和阿卡索的口语外教哪家好?

我的情况是,已经出来工作一年多了,属于零基础的那种。我也知道零基础学英语会有很多的麻烦,因为已经工作,所以学习的时间会没有学生时期那么自有,加之自己已经成年,很多语言思维已经形成。所以我就知道,只有找一个经验丰富的老师,一步一步的带领我,把英语基础打好,才能真正的学好英语。
  上网查了一下,看不到不少的朋友都在乐知或者阿卡索学习英语,这两家都是主打英语外教的,所以想问问大家,有没有在这两家上个课?那一家更适合我这样的情况去学习。

车厘子99 发表于 2021-5-29 11:59:31

我就听了一个月阿卡索的课,我同学都说我口语真优秀

星星英语4 发表于 2021-5-29 12:28:19

平时要上班没什么空,我都是直接报了在线英语班来给孩子启蒙英语,还别说,阿卡索还不错,孩子挺感兴趣的

车厘子99 发表于 2021-5-29 13:25:32

对比 乐知英语,我更喜欢阿卡索这样的,因为学习当中能够和老师实时互动 ,口语的错误老师也能够及时的纠正,而且价格也不贵

星星英语4 发表于 2021-5-29 14:38:25

我就听了一个月阿卡索的课,我同学都说我口语真优秀

冯场作戏10 发表于 2021-5-29 15:56:04

现在需要的都是国际性人才,英语应该要学好。我孩子4岁就在阿卡索启蒙英语APP上英语课,北美外教1对1上课,现在都可以用英语和我日常交流了。

小美777 发表于 2021-5-29 16:28:03

我觉得课程教学还是比较重要的,不管是教学内容也好,或是教学对学生的学习兴趣也好,都相较自学有大优势,一个好的外教,耐心和活力,是可以调动学生的学习积极性的。建议可以考虑给孩子一个舒适的交流环境。推荐个APP吧!适合小孩子看些绘本和视频的。考拉英语外教APP可以去应用商店下载
页: [1]
查看完整版本: 乐知英语和阿卡索的口语外教哪家好?