哒哒的妈咪 发表于 2021-5-29 10:22:42

唱唱启蒙英语价格不高,很值得购买

我家是山东一个三线小城市的,孩子24个月的时候看到网上的妈妈都说要抓住0-6语言黄金期,赶紧给孩子做英语启蒙。当时我想我现在只能这样了,就想给娃从小打个好基础,英语这么重要希望她以后学习不吃力。
  于是2020年2月买了唱唱启蒙英语体验课,最初也没想唱唱启蒙英语效果咋样,好不好之类的,就是想给孩子体验体验的,上完一周体验课,一天晚上在给孩子洗脚的时候,小家伙突然自己哼唱起来《Are you sleeping》这首童谣,当时我很惊喜,看孩子这个输出感觉还是很值得报名的!
  第二天我就联系体验课的小娟班主任给孩子报了唱唱启蒙英语两年课,小娟老师人非常好,年课目前已学习几个月了,孩子很喜欢萝拉老师的英语课,希望孩子通过两年的学习,能爱上英语!
  而且在线学习不要太方便!首先在线省时间。去带领孩子上课的过程当中所产生的交通和时间上的浪费和劳累。同时下了唱唱启蒙英语app,宝宝想在什么时候学习就能在什么时候学习,想在什么地方学习就能在什么地方学习。真地太方便了!

璐优鑫优 发表于 2021-5-29 10:50:54

现在需要的都是国际性人才,英语应该要学好。我孩子6岁就在vipkid上英语课,北美外教1对1上课,现在都可以用英语和我日常交流了。

哒哒的妈咪 发表于 2021-5-29 11:14:42

是的,英语很重要,不过特别小的孩子还是应该以培养英语学习兴趣为主哦

小美777 发表于 2021-5-29 12:07:47

阿卡索也很不错,性价比高

星星英语4 发表于 2021-5-29 12:41:48

现在需要的都是国际性人才,英语应该要学好。我孩子4岁就在阿卡索启蒙英语APP上英语课,北美外教1对1上课,现在都可以用英语和我日常交流了。

冯场作戏10 发表于 2021-5-29 13:38:05

现在需要的都是国际性人才,英语应该要学好。我孩子4岁就在阿卡索启蒙英语APP上英语课,北美外教1对1上课,现在都可以用英语和我日常交流了。

Will龙卷风 发表于 2021-5-29 13:45:43

nice
页: [1]
查看完整版本: 唱唱启蒙英语价格不高,很值得购买